Títol: Ciencia gastronómica / José Sarrau
Autor: Sarrau, José
Edició: 2ª ed
Publicació: Madrid : Sección Femenina de F.E.T. y de las J.O.N.S., cop. 1942
Descripció física: 244 p. ; 22 cm
Notes: Libro de texto para el profesorado de los Institutos Nacionales Femeninos y de las Escuelas del Hogar de la Sección Femenina de Falange Española Tradicionalista y de las J.O.N.S.
Materia / geográfico / evento: Cocina-Recetas
Mujeres-España-1939-1975 (Dictadura)
Autors secundaris: Falange Española Tradicionalista y de las J.O.N.S. Sección Femenina
CDU: 641.5(083.1)
Tipo de publicación:
Llibres
Datos de ingreso:
Forma de ingreso: Compra. Fuente de ingreso: Librería Anticuaria El Camino de Santiago (León). Fecha de ingreso: 2008
Préstec:
Disponible sólo para consulta en sala
© Ministerio de Cultura y Deporte