OAI
RSS
Iniciar sesión
CA
ES
EU
EN
CCBAE
CATÁLOGO COLECTIVO DE LA RED DE BIBLIOTECAS DE LOS ARCHIVOS ESTATALES
Presentación
Estadísticas
Consulta
Búsqueda
Listados
Títulos
Autores
Materias
Hemeroteca
Publicaciones periódicas
Publicaciones periódicas por fecha
Mapas, Planos y Dibujos
Bibliografías
Novedades
Noticias
Búsqueda
Está en:
›
Resultados
Alimentación Gastronomía Cocina Filipinas Recetas de cocina
Operación:
Exportar seleccionados
1 al 20 de 23
1
2
La alimentación en la América precolombina y colonial : una aproximación interdisciplinaria
Madrid : Institución Milá y Fontanals, 2009
La alimentación de Madrid en el siglo XVIII y otros estudios madrileños
-
Palacio Atard, Vicente, 1920-2013
Madrid : Real Academia de la Historia, 1998
La alimentación en la conquista de Cartagena de Indias
-
Elvás Iniesta, María Salud, 1979-
Sevilla : Surdigraf Artes Gráficas, 2010
La alimentación humana : higiene de la nutrición y prevención contra las enfermedades derivadas de la alimentación
-
Álvarez Fernández, Lucio
Valencia : Biblioteca de Estudios, 1936 : Tip. Pascual Quiles)
Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica
-
Fumey, Gilles
Tres Cantos, Madrid : Akal, [2008]
Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España
-
Simón Palmer, María del Carmen
Somonte-Cenero, Gijón : Trea, D.L. 2003
Carlos V a la mesa : cocina y alimentación en la España Renacentista
-
García, Jacinto, 1956-
[Toledo] : Bremen, D.L. 2000
Ciencia gastronómica
-
Sarrau, José
Madrid : Sección Femenina de F.E.T. y de las J.O.N.S., cop. 1942
Cocina y alimentación en los siglos XVI y XVII
-
Valles Rojo, Julio, 1945-
[Valladolid] : Consejería de Cultura y Turismo, 2007
La cocina filipina : colección de fórmulas prácticas y posibles en Filipinas para comer bien
Manila : imp. Pinpin, 1913
La cocina monacal en la Lima virreinal
-
Dargent Chamot, Eduardo, 1945-
Lima : Universidad San Martín de Porres, 2009
Comer con Isabel de Castilla : la cocina en tiempos de la Reina Católica
-
Valles Rojo, Julio, 1945-
[Valladolid] : Diputación Provincial de Valladolid, [2004]
La dieta de la vuelta al mundo : alimentos básicos a bordo en el S. XVI
-
Higueras Rodríguez, María Dolores
En: Sociedad Geográfica Española : [revista]. - Madrid : Sociedad Geográfica Española, D.L. 1998- = ISSN 1577-3531. - Número 62 - 2019, p. 31-41
Gastronomía precolombina
-
Plasencia, Pedro
Madrid : Miraguano, D.L. 2011
La gastronomía a través de la Historia
-
Cunillera, Antonio
Barcelona : Simbolo, [1954 : Gráficas Vida])
Historia de la alimentación
-
Histoire de l'alimentation. Español
Gijón : Trea, D.L. 2011
Káin ná! = Ká in ná = let's eat! : an illustrated guide to philippine food
-
Sta. María, Felice
Makati City : RDP Publications, 2019
Mesas y cocinas en la España del siglo XVIII
-
Pérez Samper, María de los Ángeles, 1949-
Gijón : Trea, D. L. 2011
La nueva ciencia de comer y Tratado completo de cocina vegetariana eutrofológica
-
Castro, José
Barcelona : Maucci, [ca. 1917]
Sabores que cruzaron los oceános = Flavors that sail across the seas : claustro de exposiciones: Palacio Provincial,...
[Madrid] : Servicio de Publicaciones, Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación, [2017]
1 al 20 de 23
1
2