Title: El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en lo mejor del arte culinario de otros paises... : el primer libro de cocina malagueño / Guillermo Moyano;[presentación, prólogo, introducción, etc. de Enrique Mapelli, Manuel Olmedo y Dani García]
Author: Moyano, Guillermo
Publication: Málaga : Real Academia de Bellas Artes de San Telmo : Fundación Málaga, 2007
Physical description: XL, XXXV, 297 p. ; 22 cm
Notes: Índices
Reprod. de la ed. de Málaga: Librería de Francisco de Moya, 1867
Materia / geográfico / evento: Cocina española-Recetas
Other authors: Olmedo Checa, Manuel, 1944-
Mapelli, Enrique
García, Dani
Títulos secundarios: Título: El primer libro de cocina malagueño
UDC: 641.55(083.12)
Normalized numbers: DL MA 1888-2007
ISBN 978-84-612-0802-9
Tipo de publicación:
Libros
© Ministerio de Cultura y Deporte