El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP
 
Libros General El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en lo mejor del arte culinario de otros paises... : el primer... (2007) - Moyano, Guillermo
DisponibleDisponible Issues

Title: El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en lo mejor del arte culinario de otros paises... : el primer libro de cocina malagueño / Guillermo Moyano;[presentación, prólogo, introducción, etc. de Enrique Mapelli, Manuel Olmedo y Dani García]

Publication: Málaga : Real Academia de Bellas Artes de San Telmo : Fundación Málaga, 2007

Physical description: XL, XXXV, 297 p. ; 22 cm

Notes: Índices
Reprod. de la ed. de Málaga: Librería de Francisco de Moya, 1867

Materia / geográfico / evento: Cocina española-Recetas Icono con lupa

Títulos secundarios: Título: El primer libro de cocina malagueño

UDC: 641.55(083.12)

Normalized numbers: DL MA 1888-2007
ISBN 978-84-612-0802-9

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados:
Recetas Icono con lupa
Cocina española Icono con lupa

Holdings:

Archivo General de Indias — Signatura: T- 00923 — Nº de registro: 33980 — Código de barras: 1111110195544

Préstamo: DisponibleDisponible

Archivo General de Indias — Signatura: T- 00924 — Nº de registro: 33983 — Código de barras: 1111110195537

Préstamo: DisponibleDisponible

 
Accesible a través de