Ferrán Adriá, cocinero del restaurante elBulli : cócteles...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP
 
Libros General Ferrán Adriá, cocinero del restaurante elBulli : cócteles, aperitivos y entrantes (2008) - Adrià, Ferran, 1962-
DisponibleDisponible Issues

Title: Ferrán Adriá, cocinero del restaurante elBulli [Texto impreso] : cócteles, aperitivos y entrantes

Publication: Madrid : El País, [2008]

Physical description: 61 p. : il. col. ; 20 x 20 cm

Serie: (Cocina con firma ; 01)

Notes: Índice

Materia / geográfico / evento: Cócteles-Recetas Icono con lupa
Entremeses (Cocina)-Recetas Icono con lupa

Serie secundaria: Cocina con firma ; 01 Icono con lupa

UDC: 663.87(083.12)
641.822(083.12)

Normalized numbers: DL M 47099-2007
ISBN 978-84-9815-854-0

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados:
Recetas Icono con lupa
Cócteles Icono con lupa
Entremeses (Cocina) Icono con lupa

Holdings:

Centro Documental de la Memoria Histórica — Ubicación: LOS BANDOS — Signatura: BSC-04370 — Nº de registro: 74206 — Código de barras: 1111110915128

Notas de ejemplar:

     
Datos de ingreso:
     Forma de ingreso: Comodato

     
Historia de la propiedad y custodia:
     Biblioteca de Santiago Carrillo

Préstamo: Sólo consulta en sala Disponible sólo para consulta en salaDisponible sólo para consulta en sala