El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP
 
Llibres General El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en lo mejor del arte culinario de otros paises... : el primer... (2007) - Moyano, Guillermo
DisponibleDisponible Exemplars

Títol: El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en lo mejor del arte culinario de otros paises... : el primer libro de cocina malagueño / Guillermo Moyano;[presentación, prólogo, introducción, etc. de Enrique Mapelli, Manuel Olmedo y Dani García]

Publicació: Málaga : Real Academia de Bellas Artes de San Telmo : Fundación Málaga, 2007

Descripció física: XL, XXXV, 297 p. ; 22 cm

Notes: Índices
Reprod. de la ed. de Málaga: Librería de Francisco de Moya, 1867

Materia / geográfico / evento: Cocina española-Recetas Icono con lupa

Títols secundaris: Título: El primer libro de cocina malagueño

CDU: 641.55(083.12)

Números normalitzats: DL MA 1888-2007
ISBN 978-84-612-0802-9

Tipo de publicación: Llibres Llibres

Otros temas relacionados:
Recetas Icono con lupa
Cocina española Icono con lupa

Exemplars:

Arxiu General d'Índies — Signatura: T- 00923 — Nº de registro: 33980 — Código de barras: 1111110195544

Préstec: DisponibleDisponible

Arxiu General d'Índies — Signatura: T- 00924 — Nº de registro: 33983 — Código de barras: 1111110195537

Préstec: DisponibleDisponible

 
Accesible a través de