El sabor de la humildad : el tomate seco (de Caspe, por...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS
 
Llibres General El sabor de la humildad : el tomate seco (de Caspe, por ejemplo) : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de... (2005) - Caballú Albiac, Miguel, 1941-     Versión en línea
DisponibleDisponible Exemplars

Títol: El sabor de la humildad [Texto impreso] : el tomate seco (de Caspe, por ejemplo) : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía : y contestación a cargo del académico Darío Vidal Llisterri / Miguel Caballú Albiac

Publicació: Zaragoza : Institución "Fernando el Católico", 2005

Descripció física: 105 p. : il. col. y n. ; 24 cm

Sèrie: (Cuadernos de Aragón ; 33, ISSN 0590-1626)
(Publicación número 2581 de la Institución "Fernando el Católico")

Notes: Disponible también en sitio web‎

Materia / geográfico / evento: Tomates secos Icono con lupa

Autors secundaris: Vidal, Darío Icono con lupa

CDU: 664.844

Números normalitzats: DL Z 3409-2005

Tipo de publicación: Llibres Llibres

Exemplars:

Arxiu de la Corona d'Aragó — Ubicació: DEPÓSITO 4 — Signatura: 100/05/30 — Signatura anterior: Rev.: XXIV/5 — Nº de registro: 29085 — Código de barras: 1111111013229

Préstec: DisponibleDisponible

Versión en línea Versión en línea