Títol uniforme: Histoire de l'alimentation. Español
Títol: Historia de la alimentación [ Texto impreso] / bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari ; [traducción, Lourdes Pérez ... et al.]
Publicació: Gijón : Trea, D.L. 2011
Descripció física: 1101 p. : il., gráf. ; 25 cm
Sèrie: (La comida de la vida ; 6)
Notes: Traducción de: Histoire de l'alimentation
Incluye referencias bibliográficas e índice
Materia / geográfico / evento: Alimentación-Historia
Hábitos alimentarios-Historia
Autors secundaris: Flandrin, Jean-Louis, 1931-2001
Montanari, Massimo, 1949-
Pérez González, Lourdes
Sèrie secundària: La comida de la vida ; 6
CDU: 613.2(091)
613.2(091)
Números normalitzats: DL AS 3743-2004
ISBN 84-9704-145-3
Tipo de publicación:
Llibres
© Ministerio de Cultura y Deporte