" Razon del vino, azeyte, azucar, cacao y chocolate, cera...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP
 
Manuscritos General " Razon del vino, azeyte, azucar, cacao y chocolate, cera, jabon, cauezas de ganado de cerda en vivo, y canales que...
DisponibleDisponible Exemplars

Títol: " Razon del vino, azeyte, azucar, cacao y chocolate, cera, jabon, cauezas de ganado de cerda en vivo, y canales que en el año de 1754, se introdugeron en Madrid, y valor que tubo en él la Sisa de Pescados frescos y escavechados"

Descripció física: Papel

Notes: Unidad documental simple

Tipo de publicación: Manuscritos Manuscritos

Exemplars:

Arxiu general de Simancas — Signatura: DGR.1RE/-01893 — Nº de registro: DGR.1/1893-4 — Código de barras: 000020148

Préstec: DisponibleDisponible