Títol: El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en lo mejor del arte culinario de otros paises... : el primer libro de cocina malagueño / Guillermo Moyano;[presentación, prólogo, introducción, etc. de Enrique Mapelli, Manuel Olmedo y Dani García]
Autor: Moyano, Guillermo
Publicació: Málaga : Real Academia de Bellas Artes de San Telmo : Fundación Málaga, 2007
Descripció física: XL, XXXV, 297 p. ; 22 cm
Notes: Índices
Reprod. de la ed. de Málaga: Librería de Francisco de Moya, 1867
Materia / geográfico / evento: Cocina española-Recetas
Autors secundaris: Olmedo Checa, Manuel, 1944-
Mapelli, Enrique
García, Dani
Títols secundaris: Título: El primer libro de cocina malagueño
CDU: 641.55(083.12)
Números normalitzats: DL MA 1888-2007
ISBN 978-84-612-0802-9
Tipo de publicación:
Llibres
© Ministerio de Cultura y Deporte