OAI
RSS
Iniciar sesión
CA
ES
EU
EN
CCBAE
CATÁLOGO COLECTIVO DE LA RED DE BIBLIOTECAS DE LOS ARCHIVOS ESTATALES
Presentación
Estadísticas
Consulta
Búsqueda
Listados
Títulos
Autores
Materias
Hemeroteca
Publicaciones periódicas
Publicaciones periódicas por fecha
Mapas, Planos y Dibujos
Bibliografías
Novedades
Noticias
Búsqueda
Está en:
›
Resultados
Resultados
Búsqueda efectuada:
Alimentación
Ordenar por:
Título
Autor
Fecha de Publicación
Lugar
Relevancia
Operación:
Exportar seleccionados
Biblioteca
Archivo de la Corona de Aragón
(9)
Archivo General de Simancas
(7)
Centro Documental de la Memoria Histórica
(6)
Archivo General de Indias
(5)
Archivo Histórico Nacional
(4)
Archivo de la Real Chancillería de Valladolid
(3)
Archivo General de la Administración
(2)
Archivo Histórico Provincial de Álava
(1)
Autor
Riera Melis, Antoni, 1944-
(2)
Valles Rojo, Julio, 1945-
(2)
Buttazzo, Massimo
(1)
Buzek, Ivo, 1977
(1)
Capparelli, Aylen
(1)
Carucci, Paola, 1941-
(1)
Castro, José
(1)
Cataluña. Generalidad. Comisariado de Propaganda
(1)
Cavaciocchi, Simonetta
(1)
Chevalier, Alexandre
(1)
Ver todos
Materia
Alimentación
(5)
Alimentación-España-Historia
(3)
Vegetarianismo
(3)
Alimentación-S.XVI-XVII
(2)
Agricultura-Galicia-S.XVIII
(1)
Alcázar de Madrid
(1)
Alimentación-Abastecimiento-Barcelona-S.XIII
(1)
Alimentación-América Latina
(1)
Alimentación-América española-Historia
(1)
Alimentación-Aspectos sociales-1350-1396
(1)
Ver todos
Lugar
Cartagena (Colombia)-Descubrimientos y exploraciones-Españoles
(1)
España-Historia-Aspectos sanitarios-1808-1814 (Guerra de la Independencia)
(1)
Europa-Lenguas-Extranjerismos
(1)
Madrid-Historia-S.XVIII
(1)
Zaragoza-Historia-1808-1814 (Guerra de la Independencia)
(1)
Período
1997
(3)
2000
(2)
2004
(2)
2007
(2)
2009
(2)
Sin Fecha
(2)
1901
(1)
1917
(1)
1922
(1)
1938
(1)
Ver todos
Pertenece a
Actas
(1)
Sociedad Geográfica Española : [revista]
(1)
Lengua
Español
(28)
Catalán
(2)
Inglés
(2)
Francés
(2)
xxx
(2)
catlatspa
(1)
Alemán
(1)
Italiano
(1)
Portugués
(1)
Sección
General
(31)
Tipo de documento
Libros
(29)
Artículos y Capítulos
(2)
1 al 20 de 31
1
2
Alimentació i nutrició a Mallorca. Segle XVII
-
Pujol i Bertrán, Antón
La alimentación como reflejo social del poder del Infante Juan
-
Tudela Villalonga, Lluís, 1968-
En: Congreso de Historia de la Corona de Aragón (15º: 1993: Jaca). Actas. - [Zaragoza] : Diputación General de Aragón, Departamento de Educación y Cultura, 1994-1997. - ISBN 84-7753-533-7. - Tomo I, v. 5º, p. [319]-329
La alimentación de Madrid en el siglo XVIII y otros estudios madrileños
-
Palacio Atard, Vicente, 1920-2013
Madrid : Real Academia de la Historia, 1998
La alimentación en la América precolombina y colonial : una aproximación interdisciplinaria
Madrid : Institución Milá y Fontanals, 2009
La alimentación en la conquista de Cartagena de Indias
-
Elvás Iniesta, María Salud, 1979-
Sevilla : Surdigraf Artes Gráficas, 2010
La alimentación y sus circunstancias en el Real Alcázar de Madrid
-
Simón Palmer, María del Carmen
Madrid : Instituto de Estudios Madrileños, 1982
Alimentazione e nutrizione, secc. XIII-XVIII : atti della Ventottesima Settimana di Studi, 22-27 apprile 1996
-
Istituto internazionale di storia economica "F. Datini". Settimana di studio (28º: 1996: Prato, Italia)
[Firenze] : Felice Le Monier, 1997
Gli archivi per la storia dell'alimentazione : atti del convegno, Potenza-Matera, 5-8 sttembre 1988
Roma : Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, Ufficio centrale per i beni archivistici, 1995
Carlos V a la mesa : cocina y alimentación en la España Renacentista
-
García, Jacinto, 1956-
[Toledo] : Bremen, D.L. 2000
Cocina y alimentación en los siglos XVI y XVII
-
Valles Rojo, Julio, 1945-
[Valladolid] : Consejería de Cultura y Turismo, 2007
Comer con Isabel de Castilla : la cocina en tiempos de la Reina Católica
-
Valles Rojo, Julio, 1945-
[Valladolid] : Diputación Provincial de Valladolid, [2004]
Como vivíamos : alimentos y alimentación en la España del siglo XX
Madrid ; Barcelona : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación : Fundación Triptolemos : Lunweg editores, [2007]
De América a Europa : denominaciones de alimentos americanos en lenguas europeas
Madrid ; Frankfurt am Main : Iberoamericana : Vervuert, 2017
Les dents et les ossements humains : que mangeait-on au Moyen Âge?
-
Polet, Caroline
Turnhout, Belgium : Brepols, 2001
La dieta de la vuelta al mundo : alimentos básicos a bordo en el S. XVI
-
Higueras Rodríguez, María Dolores
En: Sociedad Geográfica Española : [revista]. - Madrid : Sociedad Geográfica Española, D.L. 1998- = ISSN 1577-3531. - Número 62 - 2019, p. 31-41
Et coquatur ponendo... cultura della cucina e della tavola in Europa tra medievo ed età moderna
[Prato] : Istituto Internazionale di Storia Economica Francesco Datini, 1996
L'herència del "Sent Soví": manuscritos i impresos de temàtica alimentària a la Biblioteca de la Universitat:...
-
L'herència del Sent Soví : manuscrit i impresos de temàtica alimentària a la Biblioteca de la Universitat (1998: Barcelona)
Barcelona : Universitat. Publicacions, D.L. 1998
Historia de la alimentación
-
Histoire de l'alimentation. Español
Gijón : Trea, D.L. 2011
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX)
Madrid : Dykinson, 2021
Menjar a Catalunya : l'estil d'un poble : [exposición]
-
Menjar a Catalunya: l'estil d'un poble (1998: Barcelona)
[Barcelona] : Generalitat de Catalunya, D.L.1997
1 al 20 de 31
1
2