" Razon del vino, azeyte, azucar, cacao y chocolate, cera...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP
 
Vídeos y Diapositivas General " Razon del vino, azeyte, azucar, cacao y chocolate, cera, jabon, cauezas de ganado de cerda en vivo, y canales que... (4 marzo 2002)
DisponibleDisponible Ejemplares

Título: " Razon del vino, azeyte, azucar, cacao y chocolate, cera, jabon, cauezas de ganado de cerda en vivo, y canales que en el año de 1754, se introdugeron en Madrid, y valor que tubo en él la Sisa de Pescados frescos y escavechados" / fotografía de Pablo Jesús Linés Viñuales ; peticionario, Dirección General del Catastro (Ministerio de Hacienda)

Publicación: Valladolid, 4 marzo 2002

Descripción física: 1 diapositiva : col. ; 6 x 7

Notas: Realizada con motivo de las exposiciones : El Catastro de Ensenada y la modernización de la Hacienda Española (Jaén. 2002) ; El Catastro de Ensenada: magna averiguación fiscal (Logroño y Madrid. 2002)
La diapositiva corresponde al recto del folio 1.

Tipo de publicación: Vídeos y Diapositivas Vídeos y Diapositivas

Ejemplares:

Archivo General de Simancas — Signatura: SC/EE/-00467 — Nº de registro: GP0500286 — Código de barras: 000020149

Préstamo: DisponibleDisponible